Сложится пазл, неминуемо сложится...

Олег Поляков 3
Сложится пазл, неминуемо сложится,
Цель проявляется в мир.
И повторением сущности множатся,
Как завещал нам Шекспир.

Всё обретает ажурные стройности:
Контур, каркас сквозь туман.
И получается, что в невесомости
Мир наш стремится к мирам.

Каждая чёрточка, каждая линия,
Нет неслучайно ничто.
Эта программа, она очень длинная.
Цикл не закончен ещё.

18.10.2019г.

Фото из Интернета.