Распадок...

Алим Старков
Распадок,
Зарево пожара,
Почти угасшее вчера...
Упадок,
Паника базара
И вор кричит: «Держи вора..!»
Загадка
Вечного повтора
Измен отечества историй...
Как гадка
Вся бесчеловечность..!
...Как жизнь кратка
И быстротечна...

18.10.2019.