Поищи в себе ответ Частушки

Валентина Адекова
Говорят, говорят…
Говорят, что кур доят…
Если глупых находить,
Можно и парней доить!

Подоила девка раз –
И красавица сейчас!
Губы словно два крыла,
Ложка прямо чтобы шла!

Подоила раз второй –
Уже с попою большой!
Классно так парней доить, -
Нужно же красивой быть!

Ну а третий раз на грудь,
Было, чтоб на что взглянуть,
Чтоб могли все оценить…
С красотою ведь всем жить.

Красоте пешком нельзя,
Красота сейчас – звезда!
Нужен нынче Мерседес! –
К Мерседесу интерес…

Эх, парнишка дорогой,
Где б найти тебе с душой?
Сэкономил бы бюджет…
Поищи в себе ответ.