Взаимность

Лолита Вардания
Взаимность чувств - она прекрасна.
Она сильна, как никогда,
Когда прошли вы вместе много.
Обиды, ссоры, ругань по утрам.

И быт сжирал, но вы еще стояли.
Вам не было поскудно от себя.
Вы знали, что семья — это не просто,
Это не царство в сказке «ПЕТУШКА».

Вы знали: все будет под силу,
И нет сложнее пережить
И сохранить любовь сквозь бурю,
Когда сжигали за собой мосты.

Вы за руки порою не держались
И каждого ломало по себе,
Но вы решали, вы всегда решали
И выход находили в пустоте.

Вы видели деталей безразличия,
Вы ощущали холод по ночам,
Но вы стремились быть одним единым
И не смотрели больше вы назад.

И вот, спустя, считай, почти столетья,
По ощущениям скорее будет так,
Вы все стоите здесь на монументе
И держите любовь в своих руках.