Привет, это я

Мой Дорогой Друг
Привет, это я - улыбаюсь несмело,
Рубашки подол тереблю.
Я чистый, как луч, окрыленный, и белым
Крылом за спиной трепещу.

Я светлый, как солнце, тепла на всех хватит,
Готов я любого согреть.
Я руки тяну, я всех от напастей
Без слова вины сберегу.

Привет, это я - улыбаюсь жестоко,
И руки испачкал в крови.
Я, кажется, ночью сегодня глубокой
Крыло вырезал изнутри.

По перышку выдернул светлые мысли,
И в горло любовь затолкал.
Привет, это я, такой девственно-чистый,
Что веру в людей потерял.