Мы живём в пространстве ЭЙ

Станислав Прохоренко
Мы живём в пространстве ЭЙ,
Где совсем с другой планеты
Ходят копии людей
В Зимы, Осени и Леты.
Иногда это Весной
Происходит незаметно
В час, когда идут домой
Школьники
С большим приветом…