Значимость

Лолита Вардания
Я значимость свою не ощущала,
И не было оценки у меня,
Которая бодрила поначалу,
В итоге вовсе от меня ушла.

И знаешь, я ведь не жалею,
Не жду, когда она придет.
Я отдалила просто свое «ЭГО»,
Хотя оно трепещется еще.

И вот, я ум свой резко подключила,
Нажав на кнопку «выход из избы».
Все вдруг тут замерцало, заблестело,
Напомнив мне о том, что я есть «ЖИЗНЬ».

И, это чувство дзена постигая,
Стою одна у гробовой доски,
Где я, когда - то с кем-то попрощалась,
Но мне не вспомнить с кем увы, увы.

На этом лишь надгробии гласило:
«Живи моментом строго для себя.
Живи на полную, в тебе же твоя сила,
И нет важнее самого себя.»