Частушки

Плут-Арх
Не ходите девки замуж
Вы за россгвардееца!
Есть дубинка,а на палку
Лучше не надеетца.

Он мне рученьки скрутил
Словно добромолодцу
Дам,решила,так и быть
Этому омоновцу

Полицай меня прижал
Я улыбку скорчила
Камуфляж пока снимал
Я три раза кончила.

Слушайтесь Руси пахана
Если не покойники
Вас сажают и охрана
Воры беззаконники.

Думцы в пакостях любых
Любят упрожнятся.
Люди ждут закон от них
Как опорожнятся?