Незаметно не солжёшь

Станислав Прохоренко
Незаметно не солжёшь,
Только совесть потеряешь.
Что-то важное сожжёшь,
Что конкретно, не узнаешь.
Королевы, короли
Не поймут тебя, наверно.
Мы в душе всегда вдали
И несчастные безмерно.