Озеро

Даниил Стихов
На озере плавают утки,
пришли мы на них посмотреть,
а рядом кричат проститутки,
привез их богатый юнец.

Я вижу красивую птицу,
что маленьких серых утят,
открыв новой жизни страницу, 
выводит впервые гулять.

Беспечно плавают утки
и мама их впереди,
а рядом кричат проститутки ,
юнец им конец засадил.

Закрою я уши дочурке,
я ей объяснить не смогу,
зачем проститутки как утки
кричат на другом берегу.