Юмор это не просто

Анатолий Сучков
Нам весело,смеёмся ,юмор чистый.
Актёры постарались от души.
Стараются смешить народ артисты.
Такие времена для нас прошли.
      ПРИПЕВ:
Смешного очень много в жизни нашей.
Мы это ощущаем,не молчим.
Хотим мечтая,жизнь была чтоб краше.
Была чтоб справедливой,мы хотим.

Нам весело,смеёмся,юмор чистый.
Да ,в Украине есть такой квартал.
Там смелые и с юмором артисты.
А главный юморист,он президентом стал!
        ПРИПЕВ:

Нам весело,смеёмся,юмор чистый.
Не каждый может подлость заглушить.
Как жить должны,советуют артисты.
Всё справедливо власть должна решить!!!
       ПРИПЕВ:

Нас весело,смеёмся,юмор чистый.
А критика для жизни нам нужна.
Власть не довольна,критикуют их артисты.
Народ доволен,жизнь честной быть должна.
       ПРИПЕВ:

ЮМОРИСТЫ НАВЕДУТ ПОРЯДОК!