Свадебное поздравление

Людмила Сапон
                (Для сына Евгения и невестки Александры)

Поздравляем со свадебным днём –
Удивительно светлым и ярким.
Ваши взгляды пылают огнём,
Но совсем не от слов и подарков.

Изумрудом сверкают они
От огромного чувства и счастья,
От зажжённой сердцами любви,
Заключающей души в объятья.

Вы в начале большого пути,
Так заполните жизни страницы,
Чтобы радость и смех впереди
Открывали пред вами границы.

Чтоб размолвок и ссор избежать,
В назиданье даём мы супругам:
Научитесь ценить и прощать,
И ещё – уважайте друг друга.
 
28.09.2019