Если верить и не верить можно мир перевернуть

Станислав Прохоренко
Если верить и не верить,
Можно мир перевернуть,
Снять с петель стальные двери
И сказать себе:
ЗАБУДЬ
Путь-тропу к родному дому.
Никому и никогда
Не бывать ему знакомым
Без особого вреда.