мой внутренний мир

Алина Шолохова
знакомься
это мой внутренний мир,
сотканный из ран и руин,
в него неоднократно плевали,
гораздо проще - бывший тир.

вот слева
самый важный орган сердце,
я не люблю рассказывать о нем,
закрыта в него плотно дверца,
остатки храма под огнем.

а справа,
отложения любви, надежд, мечтаний.
их удалить бы, к слову, так мешают,
но как, в какой больнице, я не знаю
мне остается жить, всего не замечая.

повыше то,
что отвечать должно за те процессы,
однако, центр управления дал регресс
и вся система под угрозой стресса,
не выдержав, рискует умереть.

ну как тебе?
мой мир внутри.
понравилось? не думаю.
я не держу. ты можешь уходить.
тебя я ни к чему не принуждаю.

22.05.19