Быльъ

Ют Ааа
Я родился по воле,далеко не своей.И любить должен очень,близких рядом людей.Но обязанность сброшу,потому что не раб и свободы желаю,обратив слова в мат.Раз не должен я людям,мне они не должны,пусть так будет,как будет и не сбудутся сны.Но я всё же мечтаю,грёзам нету числа и не жду,чтоб развязка очень быстро пришла.Пока молод,мне море,по колено ,всё в штырь,только гложут сомненья,в эту лёгкую быль.