Вдвоём с тишиной...

Вера Аксенова-Соснина
Мы вдвоём с тишиной
Просто так...накануне рассвета
Провожаем в полёт
Свои вновь не пришедшие сны.
В них звучат отголоски
Давно отшумевшего лета
И проникшие в память
Журчащие песни весны

В них и зимний пейзаж,
И предзимнего золота строки,
Я люблю их смотреть,
По утрам приходящие сны.
В них осенним теплом
Обогрет каждый куст одинокий
Чтоб зимой было легче
Идти без потерь до весны,