Не нужно поздравления

Висколия Юрина
              Не нужно меня поздравлять с днем Рождения
              Ведь это ,заслуга мамули моей
              Не нужно открыток и стихотворений
              Для мамы сегодня-подарок милей

                А,этот подарок-я знаю,он есть
                Его развернуть она не пыталась
                Пред нею сегодня, я доченька.Весть..
                Когда-то от счастья мама летала.

              В кулечке ребенок.Жизнь снова дала
              И мама несла этот милый подарок
              Сегодня денек-День рожденья,слова..
              О,как же денек был красив,очень ярок.

                Все слезы мамули в кулек соберу
                Хрустальные,с жемчугом-мне всех дороже
                И много ей радостей сейчас наберу
                А этот денек..Роды.Крики..И слезы..

              Не нужно меня поздравлять с этим днем
              Мамулечку нужно поздравить,я знаю
              Ведь в этом деньке-рождение..В нем..
              Дочурка-малышка..И мама святая.

                Дарите цветы, поздравляйте все маму
                Она мне дала эту жизнь и любовь
                И в жизни моей-Она, Главная Дама
                Во мне,знаю я, течет её кровь.

              С утра напекла пирогов нам мамуля
              Накрыла на стол, помогла ей во всем
              А рядом-красавец,прекрасный папуля
              И радостью ,счастьем, наполнен наш дом.

                Не нужно меня поздравлять.Уверяю..
                Подарки отдам для мамули своей
                Надежду и радость я в маму вселяю
                И нет лучше Праздника,в честь мамы моей.