Бузу, заказывали?

Сергей Осипов 2
Испанский бунт, он тоже страшный,
А Барселона, как котел,
Уже кипит, пока не ясно...,
Кто, вновь народ на бунт повёл,
Возможно, что сепаратисты,
За дело старое взялись,
Они не могут жить с Мадридом,
И снова вместе собрались,
Чтобы сказать, что им всем нужно,
Как жизнь хотят они прожить,
И мародёры, тоже дружно,
Желают делу подсобить,
Пока одни бастуют грозно,
Другие грабят втихаря,
Но, каждый в помыслах серьёзных,
Не столь похож на бунтаря... .