***

Дмитрий Хазов
Мне надоело слушать ругательства
Принимать критику, искать оправдания
Надо лишь скинуть груз обязательства
Топнув ногой, сказать - "До свидания!"
Настанет весна и, может быть, лягу
Камнем на дно, не выдержав горя
В глубоком пруду, у пустого села
В семистах километрах от моря.