Письмецо

Стефа 61
Письмецо прислал служивый,
Я домой лечу-как птица!
И от счастья-как дитя
Прыгаю до потолка!

Всё тепло,что в нём хранится
Обжигает мои руки,
Слёзы радости-здоров!
И вернётся скоро в срок.

А на завтрашний денёк
Понесу ему ответ
По ухабистой дороге-
Каблучки сняла,-

Босяком бегом до почты-
Позади остались километры
И со мной попутчик ветер,
И танцует мой солдатик,
Строчки нежные читая.

Милый мой-в оконце солнце!
Я люблю его безмерно!

    16 октября 2019.