***

Елена Ускова 3
Давно, мы к сожалению не дети,
Но детства струнка не ушла от нас.
Хоть в первый класс сегодня ходят внуки,
Мы вспоминаем детство всякий раз.

Порою беззаботно, безрассудно,
Мы уходили в сказку с головой.
А жизнь она, такая с виду штука,
Что разобраться трудно в ней самой.

В детстве мечтая, надеждой томя,
Долгожданная, в грёзах манящих меня.
Ко мне прилетела, крылами звеня,
Птица счастья завтрашнего дня.