Покажи, что ты умеешь

Станислав Прохоренко
Покажи, что ты умеешь
И я сразу всё пойму
Где любовь,
Кто дружен с нею,
Что даётся одному,
Что другому непонятно
Нипочём и никогда
И пора идти обратно,
Обгоняя поезда.