Человек из прошлого

Алина Мессерова
Ты где-то там, за тысячами вёрст
Сидишь перед экраном телефона,
Единственный кто не был чёрств
Ты знать не мог,как стал мне дорог.
Здесь нет любви банальной как у всех,
Где вторят «главные» слова  «навек и вместе»
Но есть другое, больше чем секс
Ведь только мой ты слышишь голос в песне.
И в каждый уголок души заглянешь,
И выкинешь весь бред из головы
Там что-нибудь хорошее оставишь
А напоследок скажешь «не дури)»