Порвала

Алина Зуболенко
Боже мой,
Дожили!
Так я и знала!
Я не пойду туда!
Так я тебе и поверила, ха!
Ревность бессмысленна,
Что стало за ночь с тобою?

Заставили тебя.
Сказать "нет"не сможешь, как же!..
Давай, прочувствуй, как всё это было!
Я умереть хотела!.. Что они несут?
И я ещё чего-то там боялась???

Сейчас мне не страшно. Продолжу
Гордо прятаться в лесах,
Как привиденье,они не твои.
Ты последней была, поздравляю!