Летим?!

Анна Ртищева 2
Часто и небо машет
крыльями облаков.
И плывёт...
Нас за собой зовёт.
И вертится, вертится мир...
Головокружение..!
И небо вдруг делает
предложение:
- Летим?..
И растворение...
-Летим!..
.......

18.10.2019 Анна Ртищева