Заскулили войны вояки...

Владимир Пятков2
Заскулили войны вояки
От того, что на гонор их
Отозвались одни поляки,
Да какой-то украинский псих.

Но другое их больше волнует.
На другое состряпан пасквиль.
С ним, в ООН (что давно практикуют,)
Там предъявят России свой билль...

В нём:<< Россия - угроза миру!-
Сводит шансы войны на... ноль!...
Без войны, люди бесятся с жиру,
А над всем этим нужен контроль...>>

Здоровенный кулак Пентагона
Раз за разом встречает отпор:
<<Всё свелось до просторов загона,
Где не мыслим хоть малый надзор...>>

До того это слушать противно;
Только ненависть, гонор и бред:
Верить в лучшее  просто наивно:
Монстр жаждет кровавых побед.

          25.09.2019.