Дождь

Денис Фролов Фрост
Расскажу тебе я, может ты и поймёшь
Почему же так сильно полюбил я дождь.
Я не жаждал жить пососедству с обманом,
Охлаждает дождь мои свежие раны.
Капли падают с неба, в них не видно слез
Растворяется в лужах тень несбыточных грез
Бесконечным потоком убегают ручьи
В миг былые обиды остаются ничьи.
На обугленном сердце капли долго шипят
Дождь смывает следы,что вели бы назад
Он смывает собой все мирские страданья
И безмолвным даёт второе дыхание.
Я люблю теперь ливень и прохладную дрожь
Он не сможет передать, потому что он дождь...
Расскажу тебе я... Только ты не поймёшь...
Ты не сможешь любить,  когда капает дождь.