Зато какой шедевр вышел!!!

Михаил Опилкин
Раз Фаберже домой пришёл
С женой,любовник в неглиже.
Ну и ногой что было силы
В пах его вдарил Фаберже.

И расцвели у того айца
И пока воздух он глотал.
Наш Фоберже аички эти
В свой черновик зарисовал.

Ведь он был творческой натуры
Шедевр то вышел хоть куда.
А что рога ему достались
Так это ж братцы не беда!!!
       ...
Что б я хотел сказать друзья вам
Не попадайтесь в неглиже!
Один удар ногой по айцам
И каждый станет Фаберже!!!

Идея из интернета.