В тихий вечер

Ева Гущина
Ты меня не тревожь, тихий вечер,
Не буди в моей памяти дни
Вот такие ж октябрьские, встречи
И прощанья. Поди, догони


Заметенное листьями время,
Годы звонкой, хмельной синевы
По - над городом, длинные тени
Вечерами у речки Псковы.

Бормотанье, круженье, касанье
И под кленами - шелест шагов,
На закате златое сиянье
К звездно-бархатной ночи без снов.

Силуэт древней башни Гремячей,
Тихий девичий смех, блеск Луны...
Где та девочка, где же тот мальчик?
Ах, мы были тогда влюблены!


         18.10.19.

 На фото из Интернета  Гремячей башня в Пскове.