Исток, родивший суть познанья

Ирина Алексеева 22
Исток, родивший суть познанья -
Игра сознания иного.
Создавший новое сказанье,               
Успел ли сделать тайной слово?             

Судьба божественного права -            
Хитросплетение природы:
Родился в мир убогих нравов          
Источник духа и свободы.             

Святые ангелы в кумире -
Твои расхристанные дети,
Они одни лишь в этом мире
Свой путь продолжат в чистом свете.

Они придут сегодня в Боге,          
Мир новый породив в итоге...



Фоторабота "Поздняя осень".