Осенняя прогулка

Мила Чистякова
Осенью пройдем по парку,
Золотой шурша листвой.
Знаешь, в октябре так жарко,
Что не хочется домой.
Мы пройдем и люди скажут:
Видимо любовь у них.
И подумают, конечно,
Что ты точно мой жених.
Ну, а я буду смеяться,
Будет всё, как в первый раз.
Что б на век не расстоваться,
Ни на день и ни на час .