Феликс столько детских душ

Станислав Прохоренко
Феликс столько детских душ
Спас,
Что вам во сне не снилось.
С грязи всех вели под душ,
Детвора потом училась
И лечилась,
Как и все,
У кого есть папы, мамы,
Чтобы утром по росе
Босиком пройти
Упрямо…