Власть поменяли!

Анатолий Сучков
Народ доволен,поменяли власть.
Надежда есть,что жизнь улучшат.
Устали люди лучшее искать.
Есть кто надежды людям рушит.
       ПРИПЕВ:
Народ,народ,решил он так.
И президента выбрал с верой,
Что он развеет в жизни мрак.
Жизнь светлой будет,а не серой.

Народ доволен,поменяли власть.
И президент решит всё честно.
Он знает счастье как искать.
Чтоб жил народ наш интересно!
        ПРИПЕВ:

Народ доволен,поменяли власть.
И Украину очистят от позора.
Мы будем смело,честно тех ругать,
Кто на обмане наглый до упора.
        ПРИПЕВ:

Народ доволен,поменяли власть.
И президент у нас он очень честный!
Он запретит безумцам нагло красть.
Награбил кто богатства,нам известно.
        ПРИПЕВ: