краски

Марья Щукина
 Рембрандта красками матушка осень
 золотом клёнов, зеленью сосен
 рыжестью белок пушистых хвостов
 патиной бронзы оград и мостов
 сны разукрасит задумчивой мне
 не тосковала чтоб о весне