Не судите люди, не судите

Наталья Дмитриева 11
Не судите люди, не судите!
Все  мы это знаем наперед.
Жизнь других людей не повредите, 
зная точно - слабый упадет!

В жизни каждого своя есть  правда.
У тебя, конечно,  есть своя!
От поступков на душе досада,
по-другому было что, нельзя?

Быть героем просто, если  им родился.
Трус же  должен прятаться всегда,
Быть героем он не научился,
разве в этом есть его вина? 
 
Отпустите грех им, отпустите!
Бог и Вас простит, когда не прав.
Не судите, люди,не судите,
усмирите свой коварный нрав!
 

25.03.2019.