Потерянные души Лорина МакКеннитт

Валерий Дручинин
Live video:  https://youtu.be/JLvwUXmKXck

Поход закончен,
В начале лишь другой:
Под теплым солнцем,
Под яркою Луной.

Солнца лучами
Под проливным дождем,
Под небесами
Мы в дом Отца войдем.

Плывем охотно,
Как в море корабли.
Мы с горизонтом
Судьбу свою сплели.

С грозою тучи,
Тщеславие, как боль.
Но ветер лучше
Нас возвратит домой.

Узреть смогу ли,
Как ласточки парят?
Смотри, танцует
В ночи Луна под рябь.

Деревьев кроны
В полете друг для птиц.
Услышит стоны
Лишь хор небесный их.

Идем по склону
Чредой заблудших душ.
Свет искупленным
Чрез тьму протянет луч.

Со вздохом мудро,
С рассветом, Отче мой,
С росою утра
Приду к тебе домой.

Поход закончен,
В начале лишь другой:
Под теплым солнцем,
Под яркою Луной.

И сердце греет
Свет истины святой.
Орлом, что реет,
Лечу к тебе домой.

Автор: Лорина МакКеннитт