Ты лучший на свете

Юркевич Светлана
Я всё тебе прощу,
И всю себя отдам...
И, слышишь, никогда...
Тебя я не предам.

Ты тот, кто достоин
Лучшее получить!
Ты тот, кто оценит,
И меня вдохновит!

Ты мой позитив!
Ты моё вдохновение!
Тебе посвящаю
Стихотворение!

Ты лучший на свете,
Из многих мужчин!
Быть может и в мире,
Ты такой лишь один!

В себя всё лучшее вобрал!
Душа - самородок! А сердце - кристалл!
Лучами яркими ты светишь!
В глаза взгляни и сам заметишь!

Храни ты свет своей души!
Как драгоценность береги!
Ничто на свете не ценнее!
Чтоб ближе к телу и роднее!

18.10.2019г.  10:50