Принц приехал

Павел Богданов Ок
На ушах стоит общага
Ну куда же ты смотрела
Нет невинности – есть благо
Не хотела – залетела
Он на белом мерседесе
Или это жигули?
Принц приехал ко принцессе
Ай люлюшки, ай - люли
Нету принца на коне
И любви большой - большой
Конь наверно был вполне
А вот принц жаль никакой
Но за удовольствие
Надобно платить
Всё – споко-спокойствие
Что тут слёзы лить
Можно и  родить
И взять академку
Нищету плодить
К маме в деревеньку
А он с ласковым подходом
И с улыбкой натуральной
Оказался вдруг уродом
Нет не внешне, но моральным
Разве дело лишь в подходе
И в умении обольщать?
Ветер дует к непогоде
И деньков ясных не ждать
Он на белом мерседесе
Или это жигули?
Принц приехал ко принцессе
Ай люлюшки, ай - люли
Нету принца на коне
И любви большой - большой
Конь наверно был вполне
А вот принц жаль никакой