Я не верю в любовь

Инночка Зинченко
Я не верю в любовь,
Как не верят опавшие листья.
Прошепчу это вновь,
На душе напишу красной кистью.

Забери мои сны,
Чтоб тебя больше в них не встречала.
Мне не надо весны,
Моя осень опять укачала.

Остужу сладкий чай,
Пусть погода дождём поливает.
Напишу "не скучай".
В нашей жизни такое бывает.