Преграды для гения

Владимир Грикс
В сказке про Золотую Рыбку
старуха в роли царицы могла и просто обязана была попросить у рыбки симпатичного стройного сообразительного любовника!
Разве такое желание, пусть немолодой женщины, не реально?
И Рыбка бы без проблем и досады могла решить эту закавыку?
Опять же намёк на царицу Екатерину и ненавистная царская цензура! Что они не дали в полной мере развернуться дарования нашего первого сказочника?