Атом кислорода и Я

Дао Регул
Вдох и Выдох , Выдох – вдох…
Вход и выход, выход-вход…
Атом кислорода  в путь…
Кровь моя  густа, как ртуть…
Тысяча долей  секунды..
Зацелованные в губы…
Легочных мембран  каньон…
Багровеет  как пион….
Клетка крови  цвет  меняет
С темно синего на алый
Был бездомным и бродягой ,
А теперь  ты в доску наш ….
По реке  к сосудам  мозга
Нейромедиатор   Бога –
Вот   твой  следующий этаж …
Хочешь?   Стань адреналином…
Хочешь? Будь глюкозой  мозгу …
Или  если Ты отринул чувств,
Эмоций  нежных позу….
То  ты можешь принести
Вместе с белой клеткой  крови
Себя в жертву  ради жизни
Всей Вселенной  и Любви….
*************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН