нельзя удивляться на осень из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Нельзя удивляться на осень.
А я припадаю к листам.
А я серебристую просинь,
Колодцу ночному отдам.

И ведра его зазвенели.
И падают тихо на дно.
Нельзя превращаться в метели,
Которым уже,все равно.

А я превращаюсь устало.
А я уже там,возле них...
Она меня все целовала.
И тайно... подарит свой стих.