Маме

Платинский Сергей
Я брошенный камнем в воду
Тону , зарываюсь в ил
Пытаюсь найти свободу,
Но сердца порыв остыл.

Лежу и смотрю на небо
Сквозь слой ледяной воды
Как грустно и как нелепо
Не видеть твоей руки.

Возьми меня крепко в руки
В объятьях своих согрей
Я-камень- предмет разлуки,
Виновник слепых страстей.

Прости меня просто мама!
Не лей своих чистых слёз!
Разрушил я стены храма
И к дну навсегда прирос....