Предчувствие...

Рина Феликс
Предчувствие...



А сердце? Оно ещё бьётся...
И сеет тревогу... как встарь...
И ветер над нами смеётся -
то косы потреплет... то шаль...

Всё чаще воспоминанья -
о школе... о первой любви...
О первых девичьих "страданьях"...
Не надо - не жди... не зови...

Не требуй - не будет возврата
тому, что ушло навсегда...
Забудь как любила когда-то...
Свидания у пруда...

А может быть верить - случится...
Вернётся всё вновь и опять...
И сердце вспорхнёт дикой птицей...
И солнышко будет сиять...

И будет "на улице праздник" -
на вашей, а не иной...
Во двор забредёт странник
с даров золотой сумой...

Всё сбудется и случится...
Лишь в чудо простое поверь...
Сама собой отворится
в счастье желанное дверь...



РИНА ФЕЛИКС