Спи с Дуней

Павел Богданов Ок
Мы гуляли в ресторане
Я дарил Дуняше розы
После спал с ней на диване
Много раз, меняя позы
Я уехал налегке
Типа лёгкий на подъём
С Дуней был накоротке
С Дуней было ни о чём
Там немножко замутили
Чмоки-шкоки, тили-лили
Здесь немножко зажигали
Шпили-вили, трали-вали
В баре сидя накануне
Я сказал небрежно Дуне
«Дуня, Дунечка, Дуняша
Впереди разлука наша…»
А она чуть – ли не в слёзы
Я и слов – то не нашёл
В лицо кинула мне розы
«Ну скотина, ну козёл!»
«Я вернусь, я ненадолго
Так метнусь туда-сюда…»
Лапшу вешал, но без толку
Ох, горячая – беда!
Я в очках, чтоб скрыть синяк
Тайну моих чёрных глаз
Дуня ну зачем ты так
Всё меж нами рвёшь на раз?
Я уехал налегке
Типа лёгкий на подъём
С Дуней был накоротке
С Дуней было ни о чём
Там немножко замутили
Чмоки-шкоки, тили-лили
Здесь немножко зажигали
Шпили-вили, трали-вали