Нам снятся одинаковые сны...

Татьяна Федорова 689
Нам снятся одинаковые сны,
Пустая бесконечная дорога,
Вишневый сад в объятиях весны,
Туманный день стоящий у порога.

Нам снятся одинаковые сны…
В холодную и хмурую погоду,
Мы для того и были рождены,
Чтоб уходить в любое время года.

Нам снятся одинаковые сны…