***

Асмик Арутюнян
Боль ,что в самом сердце не унять и не забыть
Я знаю, пройдет немного времени
Оно утихнет и все забудется...
Из памяти сотрутся  воспоминания ....
И станет все как прежде....
Но сердце  увы не обманешь..
Зарубцуются..
Шрамы останутся на вечно
И каждый раз оно будет  о нем тебе  напоминать...
Я сотру его из памяти ...
Забуду...будто ничего  и не было.   
Но сердце  предательства не прощает.
Ты о любви говорил  божественно красиво...
Клялся что не предашь...
И сердце  мое нежное не разобьешь вздбезги во что бы не стало...
Ты предал меня тогда ,когда мое сердце  к тебе  трепетало...
Закрывая глаза , прошала твои измены
 И вечера одинокие  без  тебя...
Я сотру свои  воспоминание  о тебе...
И снова научусь любить без тебя