Мы не помним сколько раз в нашей жизни все болели

Станислав Прохоренко
Мы не помним, сколько раз
В нашей жизни все болели.
Жизнь здоровью не указ.
Иногда это недели,
Иногда лишь пара дней
И потом опять свобода.
И не знаешь, что важней
Не болеть в четыре года
Или, скажем, в шестьдесят
Или в тридцать
Или в сорок.
Люди верить не хотят,
Что болезнь рождает ссоры.
…………………………………….
И поправишься не скоро.