Разные люди в жизни встречаются...

Людмила Завальская
Есть люди, которые дышат добром,
Они согревая, светят как солнце.
Есть от которых веет холодом, злом,
Ну и такие, как тьма за оконцем

Разные люди нам в жизни встречаются,
От встречи с любыми, не зарекаются.
Дорогами разными ходим, не зная,
Ни враз распознать их, случайно встречая.

И всё же из тысяч разных, всегда,
Как сквозь песок утекает вода
Так и душа всё просеет, оставит
Тех, кто вам жизнь наперёд не отравит

Но эта работа всегда тяжела
И чтобы душа не иссякла, жила
Не бойся помочь ей во всём разобраться,
Не брезгуй любого при встрече касаться...