Сто сорок шестые десять шуток. Шутки 1451-1460

Юлий Веледницкий
 
     Шутка 1451 Шестая жена.

Жена шестая. Бывшие, все пять,
Готовы после свадьбы помогать.
Ведь все хотели б сделать так,
Чтоб это был последний Сашин брак.
              *****
     Шутка 1452 С рыбалки муж приносит рыбу.

С рыбалки муж приносит рыбу,
Я чистить не люблю, но говорю спасибо.
Так чистила её четыре раза,
Взмолилась: «Чисть на месте, сразу».
Принёс филе, как будто, чистил сам,
В пакете чек: «Седьмой универсам».
              *****
     Шутка 1453 Воздушного я с внучкой запускаю змея.

Воздушного я с внучкой запускаю змея.
Он не взлетает, видно не умею.
Идем домой и слышу то, что так хотел:
«Дедуля, я тебя люблю, хоть змей и не взлетел».
              *****
     Шутка 1454 Подальше от семейных ссор.

Известно правило простое с давних пор,
Держись подальше от чужих семейных ссор.
Их ссора – это их вопрос,
И нечего совать к ним нос.
              *****
     Шутка 1455 В песке играет внучек мой.

Бескрайный пляж, в песке играет внучек мой.
Я говорю ему: “Когда пойдем домой?”
Он отвечает мне: “Через часок…
Или, когда закончится песок.”
              *****
     Шутка 1456 За килограммом килограмм.

Они, незваные приходят к нам
За килограммом килограмм.
На талии и заднице излишки.
Когда набралось у меня немало,
Я список ухажеров поменяла.
Теперь в нем те, кому не нравятся худышки.
              *****
     Шутка 1457 Японская жена.

Купил я робота – «Японская жена».
Ну впрямь такая, как нужна
И даже чуточку получше,
Есть кнопка ВЫКЛ., на всякий случай.
              *****
     Шутка 1458 Нашли там сейф.

Домушники однажды взяли хату,
Владел которой взяточник богатый.
Нашли там сейф и вскрыли не спеша,
А там малява: «Храните деньги в банках США».
Р.S.
Не ведал видно этот плут,
Где санкции его найдут.
              *****
     Шутка 1459 Двух очковый туалет.

Сосед мой в банке взял кредит.
И туалет построил новый,
На огороде, двух очковый.
Теперь с женою там сидит,
Текущие дела там обсуждают вместе.
Заходят посидеть туда и теща с тестем.
Пристроить к дому комнату у них деньжонок нет…
Решил проблему двух очковый туалет.
              *****
     Шутка 1460 Король внезапно овдовел.

Хотя, Король, внезапно овдовев,
Про новый брак пока что речи не заводит,
Ватага знатных дам и дев
Вокруг него кругами ходит.
Мечтают королевой быть,
С царём делить и трон, и ложе.
Но ведь потом придется разделить
С ним эшафот и гильотину тоже.